Evangelische Jugend

EJ Meica - das ist die Evangelische Jugend der Dekanate Markt Einersheim und Castell.

ej-meica Logo

Evangelische Jugend im Dekanat Castell

97355 Castell

Im Web unter www.ej-meica.de

Dekanatsjugendreferentinnen:

Eva-Maria Larisch-Schug (Dekanat Castell)
Fax:    09325 9797-12
Email: eva-maria.l-s@ej-meica.de  oder  info@ej-meica.de

Eva Lehner-Gundelach (Dekanat Markt Einersheim)
Tel.:    09162 922644
Email: info@ej-meica.de

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Jugend,
genauer, der EJ-Meica

Zwischen den Dekanaten Castell und Markt Einersheim besteht eine Kooperation im Bereich der Jugendarbeit. Die Geschäftsstelle hat ihren Sitz in Scheinfeld. Viele Dinge, wie Freizeiten und die Begleitung der Mitarbeitenden werden gemeinsam von Castell und Markt Einersheim durchgeführt.

Auf unserer Homepage findest du aktuelle Termine zu Jugendgottesdiensten und Freizeitangeboten und die Jugendlichen der verschiedenen Gremien, die sich dort vorstellen.

Schaut doch in unseren Jugendgottesdienst vom 26. Februar 2021 mal rein!
Es ging um das Thema: "Hin und weg - Jesus und Petrus"
Nur Job oder auch Berufung? Diese Fragen wurden mehreren Gästen gestellt. Eine Erzieherin, eine Medizinerin und ein Mönch stellten sich den Fragen. Was sie wohl geantwortet haben?... Hört es euch an!
Auch wie Jesus den Fischer Petrus berufen hat, haben wir uns angeschaut. Das ist eine verrückte Geschichte. Lasst euch darauf ein.
Eine Band spielt coole Lieder zum Mitsingen.